Ингредиенты:
— Узкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
— Адыгейский сыр — 500 гр.
— Русский сыр — 500 гр.
— Яичка — 6 шт.
— Молоко — 0,7 л.
— Соль
— Зелень — укроп,кинза

Изготовление:
1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яичка, чуток соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, отлично перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей внутренностью, накрываем последующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек внутренности, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4. За несколько минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся внутренностью и даём подрумяниться.
5. Чуток остывшую ачму-лентяйку режем на порционные куски.
Рецепт Иры Смирновой.