Ингредиенты:
— 350 гр творога
— 1 яичко
— 1 ст. ложка сметаны
— 2 ст. ложки сахара
— щепотка соли
— ваниль
— 1/2 ч. ложки соды напополам с порошком для выпечки
— мука для теста на глаз (чтоб тесто было мягкое и нежное)
— масло для жарки
— сладкая пудра для обсыпки

Изготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яичко, сметану, сахар, соль, соду, муку и все кропотливо перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все находится в зависимости от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из приобретенной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Порезать батончики-трубочки хоть какой понравившейся длины.
6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!