Рекомендуем
Swift Coffee and Tea - производство, продажа чая и кофе оптом и розницуНаша компания занимается продажей чая и зернового кофе оптом и в розницу. Swift Coffee and Tea является поставщиком свежеобжаренного кофе и кофемашин в государственные учреждения, торговые центры, офисы, многие кофейни и многие другие сферы бизнеса, а так же для частных лиц. Наш кофе обжаривается только под заказ – потому наши клиенты получают всегда свежий кофе.

Полезное
Интересное

заказ воды, компания vitarel


Будет нужно:
— 750 г морской белоснежной рыбы
— 2 яичка
— 4 сл.л. подсолнечного масла
— 100 г муки
— 50 г грецких орехов (уже очищенных)
— 50 г панировочных сухарей
— перец, соль
Для укропного рагу:
— 1 большая луковка
— 2 моркови
— 3 пучка укропа
— 2 ст.л. сливок 22% жирности
— 1 ст.л. муки
— 2 ст.л. подсолнечного масла
— соль, перец

Изготовление:
Поначалу делаем укропное рагу. Для этого укроп вымыть, обсушить, порезать кусочками по 3-4 см длиной. Лук и морковь очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь порезать соломкой. В нагретом сотейнике на масле обжарить морковь и лук в течении 3 минут. Потом добавить укроп и готовить еще 4 минутки. На сухой сковороде жарить муку. В морковь и лук добавить сливки, поджаренную муку, перец и соль, и все перемешать. Убавить огнь и тушить минут 7 под крышкой.

Рыбу вымыть, обсушить, порезать на кусочки и сбрызнуть соком лимона. Натереть солью, перцем и обвалять в муке. Отложить в сторону на 5 минут, чтоб мука отлично впиталась в рыбу.

С половины лимона теркой снять цедру. Из мякоти отжать сок. Измельчить орешки в маленькую крошку. Орешки, тертую цедру и панировочные сухари смешать в миске. Взбить в отдельной миске яичка, немного посолить и поперчить. Кусочки рыбы обмакнуть поначалу в яичка, потом обвалять в панировке. Панировку придавить руками.

Обжаривать рыбу в отлично нагретой сковороде по 4 минутки с каждой стороны. Выложить на тарелку с укропным рагу и подать к столу.