ДЛЯ БЛИНЧИКОВ :
молоко — 3 стакана
яичка — 3 шт
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 2 стакана
растит. масло — 2 ст.л.
ДЛЯ Внутренности :
филе куриное — 500 гр
лук репка — 2 гол.
шампиньоны свежайшие — 500 гр
рис — 0,5 стакана
варёные яичка — 1-2 шт
зелень — по желанию.
Изготовление : молоко подогреть , взбить с яичками, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Испечь тонкие блины.
Внутренности :
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
2) сварить рис, перемешать с рубленным яичком. Добавить зелень.
3) Свежайшие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить в нахлёст, позже дно, наполнить внутренностью. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками. Дальше ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. При желании посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита !!!

Наталья Журавлева