Ингредиенты:
для блинов:
мука – 2 стакана
сахар – 2 столовых ложки
какао-порошок – 2 столовых ложки
разрыхлитель – 2 чайных ложки
сода – 1/2 чайной ложки
щепотка соли
молоко – 1,5 стакана
сметана – ½ стакана
яичко – 3 шт
сливочное масло – 4 столовых ложки
ванилин – 2 чайных ложки
эспрессо – 4 столовых ложки
для крема:
сыр маскарпоне – 125 г
сливки для взбивания – 1 стакан
сахар – 2 столовых ложки

Изготовление:
1.Крем. Все ингредиенты для сливок взбейте до воздушных пиков. Поставьте в холодильник.
2.Блины. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
3.В отдельной миске смешайте молоко и сметану до однородной массы.
4.Добавьте эспрессо, вбейте яичка, растопенное масло и ванилин.
5.Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами и удостоверьтесь, чтоб не осталось комочков.
6.Если тесто очень жидкое, доабвьте еще ложку либо 2 муки.
7.Нагрейте сковороду и на масле пожарьте блины. Выложите готовые блины на тарелку. Меж каждым блином нанесите