Ингредиенты:
бульон,
свекла — 1 шт,
морковь — 1 шт,
лук -1шт,
сало с мясом — 300 гр(приблизительно),
картофель — 4 штуки,
перец болгарский -1 шт.,
фасоль белоснежная(у меня одна банка),
помидоры — 2 шт.,
томат. паста,
чеснок соль и специи по вкусу.

Сварить бульон с кореньями(у меня кость говяжья и куриная грудка (для вечернего салата).
Приготовить базу: гр 200 сала (у меня с большенными мясными прожилками, вышли как шкварки с мясом), положить в сковороду с толстым дном и на слабом огне вытопить сало,на котором обжарить лук с морковью, добавить помидорки без кожицы и одну-две ложки томат.пасты,
потушить, положить в "зажарку" натертую свеклу, добавить полстакана бульона, столовую ложку 9-проц.уксуса и 2 ч.л. сахара, тушить до полуготовности свеклы.
В бульон кидаем картошку(я бросаю полностью+я на терке),варим до полуготовности картофеля, когда картофель практически сварился, кидаем нашинкованную капусту и болгарский перчик соломкой, кипятим пару минуток, убавляем огнь и выкладывает нашу зажарку, добавляем фасоль, зернышки укропа и на слабом огне варим приблизительно 5 минут. Выключаем газ,добавляем специи(у меня смесь перцев и сухой укроп(конкретно палки,перемолотые в кофемолке,т.к. они оч. благоуханные), резанный чеснок и даем настояться)

Приятного)