Бризоль — это фарш, обжаренный в яичке. В него можно завернуть всякую начинку. Это очень смачно и прекрасно. Хорошая закуска к торжественному столу.

Ингредиенты:
фарш говяжий — 800 г
майонез — 200 г
большие помидоры — 2 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
яичка — 10 штук
масло растительное для жарки
зелень, соль, перец

Изготовление:
1.Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яичко
2.Отлично вымешиваем
3.Фарш поделить на 10-13 шариков
4.Яичка взбить венчиком (сходу 10 не взбивайте, начните с 7, позже, если что, добавите)
5.Берем два листа целлофана, на какой-то из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножиком 6.фарш в узкую лепешку.
7.Это очень удачный метод. Скалкой такового результата не достигнуть. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете
8.В плоскую тарелку выливаем малость взбитого яичка.
9.Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яичком. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для последующей порции.
10.На раскаленную сковороду наливаем малость раст. масла и аккуратненько выкладываем фарш с яичком. Можно посодействовать рукою, если фарш малость прилипнет к тарелке
11.Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону
12.Выкладываем на блюдо яичком вниз.
Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежайший добавила и репчатый лук
13.Сворачиваем аккуратненько рулетом.
Чтоб не раскрывался, можно завязать как я (луком) либо наколоть зубочисткой

Приятного аппетита!

Мы в instagram.com/cooking_school
Мы в ok.ru/school.cooking