На 3 порции:
фарш — ~ 300-400 гр.
яичка – 4 шт.
соль
масло растительное.
мука

Для соуса и внутренности:
свежайший огурец – 1-2 шт
зеленоватый лук, укроп
малосольный огурец
сметана
майонез
соль

Для соуса смешать мелко нарезанный соломкой свежайший огурец, сметану, майонез, зелень, соль.
В фарш вбить 1 яичко, добавил малость муки, посолить, вымесить минут 5.
Поделить фарш на 3 порции.
1-ю порцию фарша разровнять на большой плоской тарелке, посыпанной мукой, в форме блина.
Взбить 1 яичко, малость посолить. Вылить в такую же плоскую тарелку.
На взбитое яичко осторожно переложить блин из фарша.
На нагретую сковороду аккуратненько перелить яичко с фаршем.
Малость жарить на сильном огне с одной стороны, аккуратненько перевернуть на другую и опять обжарить.
Переложить на тарелку фаршем ввысь, полить соусом и уложить нарезанный узкой соломкой малосольный огурец. Сложить яично-фаршевый блин напополам и -наслаждаться
P.S. И так с оставшимися 2-я порциями.
Приятного аппетита!!!

Александр Худенко