Ингредиенты:
4.5 стакана муки
1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
2 яичка
100 гр сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
300 миллилитра молока
11 гр сухих дрожжей

Сливочная заливка:
250 гр сыр сливочного
2 столовые ложки сливок 33% либо 100 гр сметаны
150 гр сладкой пудры

Изготовление:
1.Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, за ранее просеяв
2.Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара возрастет, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яичка и остатки сладкого песка (1/2 стакана)
3. Все хорошо смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягеньким и убираем его опять в теплое место на 1 час.=
4.Когда оно подымется, хорошо его обмять и поставить для второго подъема
5.Потом тесто раскатываем в пласт, смазываем мягеньким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем внутренностью на собственный вкус — можно поделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 различные внутренности (изюм+вишня и корица+ сахар либо просто мак)
6.Сворачиваем рулет и нарезаем кусками, куски выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки
7.Ставим плавиться на 20 минут в теплое место
8.Потом выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов
9.Жаркими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки либо сметану и сладкую пудру

Приятного аппетита!