Творог отлично смешивается с самыми различными фруктами и выпечка выходит вкуснейшей…

Для теста —
300 мл молока,
3 ч. л. сухих дрожжей,
3 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
100 г мягенького сливочного масла (маргарина),
2 яичка (+1 яичко для смазывания),
около 600 г муки (не считая муки для посыпки десктопа).

Тесто выходит очень мягкое и эластичное. Дать постоять минут 30-40 в теплом месте.

Внутренность —
250 г творога протереть через сито,
смешать с сахаром (по вкусу ) и
0.5 ч. л. ванильного сахара.
Мандарины (5-6 штук маленьких) очистить, поделить на дольки и проварить в сиропе из 50 г гранатового сока и 2-3 ст. л. кофейного сахара 10 минут, остудить и аккуратненько перемешать с творогом.

Тесто делим на части, формуем ватрушки и выкладываем на смазанный противень. Смазываем немного взбитым яичком совместно с внутренностью и выпекаем при 230*С около 20 минут.
Приятного аппетита!!!

Ира Латышева