Готовим лепешки с картошкой и сыром.

Ингредиенты:

●100 гр тертого сыра,
●700-800 г. картофеля,
●пучок зелени,
●луковка.

Для теста:
●2 яичка,
●мука,
●соль,
●стакан кефира.

Изготовление:

Ставим отваривать очищенный картофель, чтоб приготовить мятую картошку для внутренности.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все кропотливо перемешиваем. Внутренность готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а позже придавливаем пирожок с 2-ух сторон так, чтоб вышла лепешка.

Готовые лепешки обжариваем на сковородке с 2-ух сторон до образования хрустящей корочки.