Ингредиенты:

●200 г Макароны
●200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
●100 г Сыр
●Специи,соль
●250 Молоко
●250 Вода
●Растительное масло (для смазки формы)

Изготовление:

Форму смазать растительным маслом

Выложить макароны
Порезать карбонат.
Выложить на макароны

Поперчить,добавить специи по вкусу

Молоко соединить с водой,по мере надобности посолить
Если есть желание можно использовать одно молоко
Непременно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет большущее значение в конечном итоге
Я способом проб и ошибок дошла конкретно до этой!

Обсыпать сыром,протертым на терке

Закрыть форму фольгой
Форма должна быть высочайшая,довольно,что бы при кипении воды, она не выплескивалась из под фольги,формы

Выпекаем под фольгой 30 минут,на довольно большенном огне

Фольгу потом снимаем и даем запеканке подрумяниться,
еще минут 15-20 .

Запеканке даем малость остыть,и можно резать
Есть лучше в теплом виде!