Рекомендуем

Полезное
Массаж в четыре руки - это замечательная услуга, а приведут в действие всё шаловливые проституткиИваново http://ivanovo.prostitutki.surf/massaj-v-chetire-ruki/, так что возьмите для себя эту или запросите другую услугу и блаженство вам будет обеспечено 100%. | Анилингус в экстравагантных местах - это хит лета от ошеломляющих барышеньТольятти http://prostitutkitolyatti.party/anilingus/, позвоните нам и презентуйте себе красотку, которая воплотит в жизнь для вас всё, что вы придумаете. | Массаж в четыре руки - страсть накачанных ловеласов, с которым совладают лишь квалифицированные сверхурочницыУлан-Удэ http://prostitutkiulanude.party/massaj-v-chetire-ruki/, приходите к нам и приобретите себе красотку, которая осуществит для вас всё, что вы пожелаете.
Интересное


На 1-ый взор тортик смотрится трудно, но это не так. Делать его стремительно и любопытно. И он очень смачный.

Ингредиенты:

Для бисквита:
— 5 яиц
— 180г сахара
— 100г муки
— 30г кукурузного крахмала
— 30г какао
— 50г сл.масла комн. темп.
— 1,5 ч.л.разрыхлителя
— ванилин

Крем-начинка:
— 250мл сливок 35%
— 400г йогурта (абрикосовый либо персиковый)
— абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно взять мандарины, персики, ананас)
— 13г-15г желатина (порошок)
— сахар, если сливки несладкие

Изготовление:

1.Взбить белки с 90г сахара до устойчивых пиков. Раздельно взбить желтки с 90г сахара, добавить сливочное масло.

В отдельной чашечке смешать муку, кукурузный крахмал, какао, разрыхлитель. К желткам присоединить мучную смесь, потом осторожно подмешать белки. Перемешать лопаткой.
В форму 20-22см вылить тесто и поставить в нагретую духовку до 180С на 35-40 минут.
Бросить бисквит остывать на решетке.

2.В 100мл сливках растворить желатин (на аннотации написано как это сделать). Остудить его. Перемешать с йогуртом и взбитыми сливками. С абрикосов слить сироп (он еще пригодится) и половину абрикосов мелко порезать. Другую половину отложить. Мелко порезанные абрикосы перемешать с кремом.
Глубокую куполообразную форму либо миску поперечником 18см застелить пленкой и налить в нее крем.
Поставить в холодильник до застывания.

3.Как крем застынет, начинаем собирать тортик.
Бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржика. Один коржик пропитать сиропом. Другой коржик (верхний) разрезать на 12 частей.
На целый коржик выложить застывший крем.

Сейчас каждую из 12 частей коржика окунуть в сироп и поставить вокруг крема напротив друг дружку, малость прижимая их к крему.
Все отлично держится.
Осталось посыпать сверху сладкой пудрой и в серединку положить порезанные абрикосы либо персики.

Приятного чаепития!