Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки либо курицы: 300 гр;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый — 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Темный молотый перец: по вкусу.

Изготовление:
1. В отличии от обычных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся существенно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно поменять куриным) в купе с зернистым творогом и другими ингредиентами.
2. Филе грудки индейки либо курицы порубить малеханькими кубиками и выложить глубочайшее блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.
3. От вилка пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяточек на 2-3 минутки. Ребра капусты срезать с помощью ножика, или отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, размельченной зелени, чеснока и маленького количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежайшей зеленью.