Десерт очень ласковый и легкий, неповторимый и тающий.

Ингредиенты:
500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белоснежного шоколада
50 г сливочного масла
100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара

Изготовление:
1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
2. Творог растереть с сахаром.
3. Шоколад наломать кусками и растопить на водяной бане. Потом добавить масло.
4. Желатин прогреть на той же бане, пока отлично не разойдется. Потом влить его в растопленный шоколад.
5. Влить полученную смесь в творог и отлично размешать до однородной массы.
6. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. В центре выложить ягоды.
Оставляйте много места по краям, по другому при сворачивании что-то может вытечь.
7. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтоб ягоды оказались закрыты со всех боков. Потом осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Масса сначала довольно водянистая, потому работать необходимо аккуратненько. Переносить лучше на доске.
8. Перед подачей порезать кружочками.