Ингредиенты:
Яичка — 3 шт
Мука — 1 стакан
Филе трески, палтуса либо тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красноватый перец (молотый) — 1 чайная ложка

Изготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Потом взбейте яичка, добавьте перец и соль. Панировочные сухари размешайте с тертым на маленькой терке сыром. Опустите куски рыбы в яичко и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в нагретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар либо хоть каким другим на Ваш вкус!

Приятного аппетита!