Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яичка куриные 7 шт;
Сахар 0.3 стакана;
Дрожжи 40 гр;
Соль 1 ч.л;
Лук зеленоватый 400 гр;

Изготовление:

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Потом добавить яичка (2 шт.) и соль. Бросить на 40-50 минут в теплом месте.

Потом всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.

Яичка (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко нарубить. Зеленоватый лук порезать, посыпать солью и малость растереть. Смешать с яичками.

Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на куски, сделать из их шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка.

Поджарить на растительном масле с 2-ух сторон до золотистой корочки.