Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли

Изготовление:
1. Соединить все составляющие и залить все это 1 стаканом крутого кипяточка.
2. Отлично перемешать.
3. Дать остыть этой консистенции. Позже добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтоб не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ Всякую.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.