Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 стакан;
Маргарин 100 гр;
Вода 1 стакан;
Яичка — 3 шт;
Сахар 0.5 стакан;
Молоко 0.5 стакан;
Масло сливочное 150 гр;

Изготовление:

Растопить в кастрюле сливочный маргарин (либо масло), налить 1 стакан прохладной воды, на кончике ножика добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, кропотливо перемешать. Как тесто заварится, снять с огня, вбить яичка.

Тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поставить в отлично подогретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как пирожные подымутся, огнь убавляют до 200 градусов и пекут еще 10-15 минут до готовности. Потом открыть дверцу и дать выпеченным изделиям чуток остыть.

Закипятить молоко с сахаром, малость остудить и добавить сливочное масло (мягкое, немного подтаявшее), отлично растереть. Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник.

Начинить кремом, аккуратненько надрезав, уже остывшие пирожные.

Шоколадная глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь узкой струей влить теплый сироп и кропотливо перемешать. Приготовленной глазурью сразу покрыть заварные пирожные.