Ингредиенты:
— 3 яичка
— 200 гр брынзы
— 2 помидора
— 1 болгарский перец (оранжевый – получится ярко)
— 1 луковка
— свежайшая петрушка
— растительное масло
— перец

Изготовление:
1. Режем мелко лук и выкладываем его на сковородку с нагретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем помидоры от кожицы и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем в сковородку к луку.
2. Болгарский перец нарезаем такими же маленькими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне, пока перец не станет мягеньким.
3. Брынзу крошим и добавляем в сковороду, потом заливаем смесь яичками, немного перчим и опять накрываем крышкой, пока яичка не дойдут до готовности. Я не солю, потому что брынза сама по для себя довольно соленая.
4. Петрушкой можно посыпать миш-маш, когда яичка еще сырые, а можно в конце – сочетание яичницы со свежайшей петрушкой!
Еще миш-маш можно готовить в духовке – после того, как перец стал мягеньким, выкладываем готовую луково-помидорно-перцевую смесь в форму, добавляем брынзу, заливаем яичками и отправляем в духовку на 5 минут.