Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яичка
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец темный (молотый)

Изготовление:
1.Начинаем работу с изготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яичка, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с 2-ух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и отлично отбиваем его с 2-ух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яичках и сухарях.
3.И обжариваем во фритюре 10 минут.
4.Чтоб стопроцентно быть уверенными в готовности рулета, можно выслать его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью