Ингредиенты:

овощная смесь (замороженные) — 500 г
брокколи — 300 г
яичка куриные (домашние) — 5 шт.
молоко коровье (домашнее) — 150 мл
петрушка — 5-6 стеблей
укроп — 5-6 стеблей
соль морская — по вкусу
перец темный — по вкусу
перец сладкий (замороженный) — 100 г

Изготовление:

1. Ингредиенты для запеканки. Соцветия брокколи за ранее отварить (5 мин.), вытащить и сразу опустить в ледяную воду. Это необходимо для того, чтоб капуста сохранила собственный броский зеленоватый цвет.
2. Взбить яичка с молоком, добавить овощную смесь (морковь, зеленоватый горошек, кукуруза, стручковая фасоль), сладкий перец и перемешать. Можно взять сладкий перец своей заморозки. Соль, перец — по вкусу.
3. Вылить приготовленную массу в форму для запекания и аккуратненько, вертикально воткнуть в смесь соцветия брокколи. Запекать при температуре 170 градусов 50 минут.
4. Запеканка готова! Она веселит взор обилием ярчайших красок. Смотрится нарядно и празднично! Полностью подходит для настоящего завтрака либо ужина.

Приятного аппетита!