Ингредиенты:

Клубника –200 г
Прохладное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500гр
Черный горьковатый шоколад – 50 г
Кофе вареный 2ст. л
Банан 2 шт

Изготовление:

Всю клубнику не считая 1 (для декорации) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до смеси крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и консистенции творога. Таким макаром выложите и другие 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.