Ингредиенты:
мясо — 500 г
грибы — 500 г
картофель — 1 кг
лук репчатый — 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Изготовление:
1. Все вымыть, очистить и порезать. Мясо порезать кусками (среднего размера), грибы — пластинами, картофель — брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Потом к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все совместно на "выпечке" еще 15 — 20 минут.
3. По истечении сих пор добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Приблизительно 100 мл сметаны,100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
4. Опять установить режим "выпечка", в общей трудности готовим 50 минут. Несколько раз в процессе изготовления размешайте блюдо.