Ингредиенты:
2 шт хлеб для тостов
20 шт томат черри
3 ст. ложка сливочный сыр
2 листа зеленоватый салат
10 малеханьких шариков моцарелла
сливочное масло
соль, молотый перец
сушеные травки

Нужный инвентарь: сковорода, шпажки

Метод изготовления:
1. Хлеб обжарьте на сковороде на сливочном масле на медленном огне с 2-ух сторон до маленький корочки. Намажьте хлеб сливочным сыром и порежьте на кубики приблизительно 2 на 2 см.
2. Зеленоватый салат порвите руками на маленькие куски и выложите на хлеб с сыром.
3. На шпажку насадите кусок сыра моцарелла, потом гренку с салатом, а вниз помидорку. Посолите, поперчите, посыпьте травками (по желанию).
Приятного аппетита!