Ингредиенты для пирога:
-500 г свежайшей капусты,
-1/2 пачки сливочного масла,
-3 яичка,
-5 ст. ложек сметаны,
-3 ст. ложки майонеза,
-6 ст. ложки муки,
-1 ч.ложки соли,
-2 ч.ложки разрыхлителя

Изготовление:
1. 500 г капусты мелко порезать и положить на сковороду. Можно сходу в приготовленную форму, кому как удобнее.
2. Растопить до кипения полпачки маргарина либо сливочного масла и залить им капусту.
3. Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яичка, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя.
4. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом и поставить в нагретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.