Ингредиенты:
— 1.7 кг картофеля
— 100 г муки
— 1 луковка большая
— 3-4 зубчика чеснока
— 400 г сыра
— пару ложек пасты томатной (не непременно)
— 4 яичка
— зеленоватый лук
— сливочное масло (для смазки формы)
— паприка (не непременно)
— соль, перец

Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку с растительным маслом. Тушим.

Отправляем к луку и чесноку фарш.

Тушим еще минут 15, отправляем в томатную пасту.

Перемешиваем, отправляем паприку, соль, перец.

Перемешиваем. Убираем с плиты. Трем сыр. Яичка взбиваем с щепоткой соли. Картофель трем на большой терке. Зеленоватый лук режем.

К картофелю отправляем лук, яичка, половину натертого сыра, муку. Перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, присыпаем сыром.

Духовку за ранее разогреваем до 180 градусов. В форму выкладываем половину теста. На тесто — фарш.
Снова тесто. Присыпаем сыром и в духовку. Минут на 40-45.

Приятного аппетита!