Ингредиенты:
1,5 л бульона,
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины,
3 картофелины,
1 средняя луковка,
1 большой ствол сельдерея,
150 г капусты,
250 г консервированной красноватой фасоли,
450 г томатов в своем соку,
0,5 ч.л. молотого тмина,
соль по вкусу.

Метод изготовления

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в нагретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты совместно с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко шинкуем.
Добавляем совместно с фасолью в суп, уменьшаем огнь и варим еще 15 минут.
Колбаски и ветчину нарезаем маленькими кусками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.