Ингредиенты на 15 штук:
Тесто:
— 200г муки
— 100г масла
— 180г воды
— щепотка соли 2г
— 300г яиц (5шт больших)
Крем:
— 320 г творога
— 175г масла
— 90г сладкой пудры
— 65г сгущенки
— 1 пакетик ванильного сахара
— 1 ст.л. коньяка либо десертного вина
— сладкая пудра для посыпки

Изготовление:
1. Для теста сложите в кастрюльку 100г масла, залейте 180г воды, положите щепотку соли.
2. Доведите до кипения.
3. Всыпьте просеянную муку (200г) и отлично размешайте.
4. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть отлично заваренной, для это не снимайте сходу с огня, а мешайте прямо на плите.
5. Переложите его в миску, чтоб оно остыло хотя бы до 60С.
6. Яичка разболтайте в миске.
7. Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером либо лопаткой.
8. Тесто переложить в пакет с зубчатым наконечником поперечником 10-15мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
9. Выпекать при 220С 15 минут, позже при 180С 25 минут. Остудить.
10. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сладкой пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, кропотливо взбивая на наибольшей скорости. В конце добавить коньяк.
11. Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
12. Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.
13. Посыпать пудрой.
14. Но перед тем, как есть — остудите хорошо!