Рекомендуем

Полезное
Бандаж - определенная из услуг, какие делают манящие прошмандовкиКалининграда http://kaliningrad.prostitutki.black/bandaj/, так что возьмите для себя эту или запросите иную услугу и счастье вам гарантировано 100%. | Лесби - альтернатива мускулистых ловеласов, с которым справятся лишь квалифицированные специалисткиЛипецка http://lipetsk.prostitutki.black/lesbi/, напишите нам и купите себе красотку, которая осуществит для вас всё, что вы захотите. | Копро прием - классный гостинец для коллеги на Новый год от секс-рабыньРостова http://rostov.prostitutki.black/kopro-priem/, и если вы обретете эту услугу, то на четвертую получите приз, и еще акционное предложение в честь юбилея.
Интересное


Ингредиенты:

●Творог ( 9 % ) — 300 гр
●Орешки – 50 гр
●Печенье 150 г
●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
●Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Изготовление:

Творог протереть через сито, можно пробить блендером либо просто отлично размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу размельченное печенье, орешки перемешать до однородного состояния.

Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (либо в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.