Продукты :
1 банка рыбных консервов в масле (240 г)
1,5 — 2 стакана вареного риса
1 яичко
укроп
соль
перец
мука
растительное масло
репчатый лук(1 крупную). Кто не любит — можно не добавлять.

Изготовление:
Из консервов слить жидкость, рыбу поломать вилкой. Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яичко и размельченную зелень укропа. Отлично перемешать.
Если готовите с луком, то его нужно очистить, промыть и мелко порезать. Можно добавить в фарш сырым, а можно немного жарить тогда и добавить к рыбе и рису. Мне кажется, что с луком вкуснее.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, мокроватыми руками сформировать биточки.
Обжарить с 2-ух сторон до прекрасной корочки.

Подавать такие котлетки отлично с картофельным пюре и с хоть каким зеленоватым салатом.