Если вы желаете стремительно сделать какую-нибудь необыкновенную закуску, то креветки в кляре вам подходят. Рецепт резвый, обычный, можно сказать, традиционный. Подавать креветки в кляре можно с хоть каким соусом.

Описание изготовления:
Перед подачей я посыпаю креветки в кляре свежайшим укропом, вы сможете полить их лимоновым соком либо украсить тоже какой-либо зеленью. Соус тоже подберите по вкусу — какой вам больше нравится, таковой и используйте. Я думаю, что к ним подойдёт хоть какой соус. Фортуны в изготовлении! ;) Надеюсь, вам понравится этот нехитрый рецепт креветок в кляре с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

Креветки — 500 Гр (На одну вторую готовые. (В магазинах такие есть). Очистите их и обрежьте хвостики. )
Мука — 65 Гр
Соль — По вкусу
Сухари — 1 Стакан
Молоко — 0,5 Стакана
Оливковое масло — 4 Ст. ложки (Масло для жарки. Если пригодится, возьмите больше. )

Количество порций: 5-7

Изготовление:

Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте другие ингредиенты.

Окунайте креветки поначалу в молоке, позже в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Изберите соус по вкусу и подавайте к столу,)