500 г куриной печени
2 зубчика чеснока
2 помидора
1 луковка
150 г моцареллы (можно поменять другим сыром)
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минутки с каждой стороны до корочки.
Маленькую головку лука обжарить в этой же сковородке.
В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Помидоры очищаем от кожицы и режем на кубики и выкладываем на печень. (чтоб с помидоров просто было снять кожицу, залейте их на 2-3 минутки кипяточком)
Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 гр моцарелы и добавляю еще гр 100 другого сыра (у меня Эменталь). Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.

Алёна Миллер (Шумицкая)