Ингредиенты на 1 порцию:
Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Жесткий сыр — приблизительно 25 г
Специи
Бекон — 5 полосок ( /- зависимо от ширины полосок)

Изготовление:
1. Берем филе и делаем с боковой стороны надрез, чтоб вышло подобие "кармана". В "карман" кладем нарезанный сыр, потом малость специй. Чтоб сыр не вытек, можно края аккуратненько проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по для себя соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травки, перец — в самый раз!
3. Берем полосы бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтоб мясо было стопроцентно закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах приблизительно час.
4. Подаем с овощами