Ингредиенты:
-Куриный фарш – 500 гр;
-Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 штука (гр 150);
-Репчатый лук – 1 маленький;
-Манная крупа – 2 ст. ложки;
-Сметана – 1 – 2 ст. ложки;
-Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
-Тертый сыр – посыпать сверху
-Соль, перец – по вкусу

Изготовление:
1. Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
2. Бросить на час- два для того, чтоб манка разбухла и забрала лишнюю воду.
3. Дальше формируем котлеты (я выложила фарш в формочки) и запекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 30-35.
4. Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром.
5. Для заливки смешать сметану с горчицей, солью и перцем.