Рекомендуем

Полезное
Похотливые негритянки недалеко от Коломенская http://prostitutkikolomenskaya.men/kolomenskaya/ приласкают любимых абонентов необычным совокуплением по бонусным лэндингам всегда. | Жаждущие секса кошечки из Мариуполя сделают вас своим повелителем
Интересное


Ингредиенты:
— 100 мл молока
— 300 гр куриной грудки
— 50 гр пшеничного хлеба
— 1/2 чайной ложки соли
— 1/4 чайной ложки темного молотого перца
— 40 гр сливочного масла
— 40 мл растительного масла
— 4 столовые ложки панировочных сухарей
— 1 яичко

Изготовление:

Очень смачные и нежные котлеты, сочные и не очень жирные. Куриные грудки режем на маленькие куски. Сразу замачиваем сухой хлеб в молоке.

При помощи блендера либо мясорубки измельчаем курицу совместно с размоченным в молоке хлебом, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем фарш до однородности.

Фарш делим на 4 части (из обозначенного количества курицы выходит 4 котлеты), делаем из него что-то вроде лепешек и в середину каждой лепешки кладем по куску сливочного масла. Сейчас придаем фаршу форму котлет так, чтоб масло осталось снутри.

Каждую котлету обваливаем в сухарях, потом во взбитом яичке, потом опять в сухарях и жарим на равномерно нагретой сковороде с маслом до образования золотистой корочки с обеих сторон. Если котлеты толстые, можно на короткий срок накрыть крышкой.

Подавать куриные котлеты по-моему вкуснее всего с картофельным пюре и свежайшими овощами. Есть их нужно аккуратненько, чтоб масло вытекало как можно меньше.