Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт
Мука — 40 г
Яичка — 2 шт
Панировочные сухари — 50 г
Сыр Пармезан — 25 г
Оливковое масло — 80 мл
Консерв-е томатное пюре либо кетчуп (на ваш вкус) — 180 г
Соль — по вкусу
Щепотка мускатного орешка

Изготовление:
Куриное филе разрежьте на большие куски. Потом отбейте каждый
Посолите с 2-ух сторон
Сначала каждый кусок обваляйте в муке
Потом обваляйте в яичке
Дальше обваляйте филе в консистенции из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного орешка
Нагрейте оливковое масло на сковороде до кипения и выложите куриное филе
Обжарьте куриное филе по 4 минутки с каждой стороны.
Выложите отбивные на тарелку совместно с возлюбленным гарниром и ложечкой консервированных томатов либо кетчупа (на ваш вкус)