Ингредиенты:
2 маленьких куриных грудки (450 г)
100 мл. молока
1/4 ч.л. соли
80 г горгонзолы
200 мл сливок
2 ч.л. раст. масла
1 ч.л. слив. маслa для жарки

Изготовление:
1.Куриные грудки разрезать горизонтально, чтоб вышли тонкие шницели. Замочить их в немного подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
2.Обсушить мясо картонным полотенцем, обжарить с 2-ух сторон в консистенции растительного и сливочного маслa.
Сыр растворить в сливках на среднем огне при неизменном помешивании. Cнять с огня и дать малость постоять, чтоб соус немного загустел.
Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.
3.В качестве гарнира совершенно подходит рис либо паста (тальятелле либо лингвинe).

Приятного аппетита!