Ингредиенты:
2 огромных куриных грудки
4 зубчика чеснока, выжать
1 столовая ложка розмарина
3 столовых ложки оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
полстакана куриного бульона либо белоснежного вина
соль и перец

Изготовление:
Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте повдоль на 2 части, чтоб в сумме выходило 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Размешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон либо вино и лимоновый сок в форму. Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут. Потом подавайте.