Ингредиенты для 4 порций:

450 г куриных грудок, порезанных кусками
1 чашечка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашечки томатов, консервированных кусками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашечки томатного пюре

Метод изготовления:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый маленьким количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовьте грудки приблизительно полчаса, позже добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Потом добавь куски томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и возврати противень в духовку.
4. Готовьте грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей либо картофелем.
По желанию можно добавить грибы.