Ингредиенты:
1 килограмм куриного филе
400 граммов тыквы
300 граммов шампиньонов
1 большая луковка
200 мл сметаны
1 столовая ложка лимонового сока
соль и перец по вкусу

Изготовление:
1.Тыкву порезать кубиками со стороной приблизительно 1-1,5 см.
2.Шампиньоны порезать на четвертинки.
3.Лук мелко порезать.
4.Филе порезать на не очень маленькие кусочки.
5.Обжарить курицу в несколько партий на сильном огне на растительном масле, по 3 минутки на партию. Переложить на тарелку.
6.В той же сковороде обжарить лук, около 2-3 минут.
7.Добавить грибы и тыкву, поджарить, помешивая, 10 минут.
8.Добавить лимоновый сок, курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
9.Довести до кипения, уменьшить огнь и тушить, пока тыква не станет мягенькой, около 10-15 минут. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!