Ингредиенты:
— 6 куриных грудок
— Грибы – 450 г
— Пару зубчиков чеснока, выжать ч/з чеснокодавилку
— Малая луковка, нарезанный
— Соль и перец
— Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный
— Свежайший эстрагон (опционально)
Маринад:
— Сок и цедра 2 лимонов
— Итальянские специи – 1 столовая ложка
— Чеснок – 2 столовых ложки, выжать ч/з чеснокодавилку
— Карий сахар – ¼ стакана
— Бальзамический уксус – ¼ стакана
— Яблоковый уксус – ¼ стакана
— Вустерский соус – 1 столовая ложка
— Дижонская горчица – ½ столовой ложки
— Оливковое масло – ½ стакана
— Соль – 1 чайная ложка
— Перец – ½ чайной ложки

Изготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
2. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните ½ стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
3. Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите и тушите до готовности грибов.
4. Надрежьте грудки повдоль, но не разрезайте стопроцентно, выложите грибы и кусочек сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтоб внутренность не выпадала.
5. Обжарьте по несколько минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а потом переложите их в блюдо и закройте фольгой.
6. Выпекайте в нагретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).