Нам пригодиться:
— Говядина либо баранина — 0,5 кг.
— Узкая длинноватая лапша либо спагетти — 0,5 кг.
— Лук репчатый — две шт.
— Морковь — две шт.
— Картофель две шт.
— Перец сладкий болгарский.
— Чеснок — три зубчика
— Зелень на ваш вкус
— Темный молотый перец
— Красноватый перец (паприка)
— Растительное масло
— Соль

Готовка лагмана может показаться замысловатой лишь на 1-ый взор, это очень обычное (до примитива) в изготовление блюдо. В особенности, если не готовить домашнюю лапшу. Выищите, отыщите в продаже неплохую лапшу, на данный момент в магазинах чего только нет.
Как обычно поначалу нам нужен кипяточек.
Нарезаем мясо малеханькими кусками.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.
Чеснок мелко нарубить.
Перец сладкий можно порезать прямо с зернышками.
В кастрюлю либо казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и немного обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, повсевременно помешивая.
Потом заливаем кипяточком так, чтоб вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на слабом огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большенном количестве посоленной воды (понятно, что сходу берем кипяточек) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим полностью.
В глубочайшие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень смачно!