Рекомендуем

Полезное
Решили расстаться с целомудрием, обратите взор к реальным труженицам в районе Курортный http://prostitutkispb.date/kurortniy/. Лишь эти девушки способны без остатка насытить мужчину. | Анальный фистинг представляют вам разгоряченные кошечкиПерми http://prostitutkipermi.date/analniy-fisting/, посему ненужно задерживаться с покупкой: отличное здоровье прямиком тесно связано с интимным сладострастием. | Трамплинг от красивых кошечекОмска http://prostitutkiomska55.date/trampling/, от каких прихотливый заказчик одерживает невероятное умиление и испытав этих потаскушек ни разу не захочет выдержать.
Интересное


Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Помидор свежайший 2 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л
Брынза 6 ст.л
Майонез 1 ст.л
Базилик свежайший 1 ст.л

Изготовление:
1. Баклажан надрезать, чтоб вышла гармошка, и вымочить в соленой воде (лучше пару часиков).
2. Помидоры режем тонкими кружочками либо полукольцами — находится в зависимости от размера баклажана.
3. Из брынзы готовим пасту — добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и малость майонеза либо сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежайшим, можно сухим).
4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, малость раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном.
5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это хорошая закуска, легкое горячее блюдо и превосходный гарнир. В прохладном виде блюдо не теряет собственных фантастически смачных свойств!
Приятного аппетита!