Ингредиенты
средние кабачки 2 шт.
яичка 2 шт.
мука 4-5 ст.л.
майонез 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
жесткий сыр 100 г
чеснок 2 дольки
соль,
перец по вкусу
свежайшая зелень по вкусу

Готовый тортик из кабачков укрась свежайшей зеленью либо нарезанными помидорами
Кабачки натереть на большой терке, добавить яичка, соль, перец и кропотливо перемешать. Добавить муку, перемешать. В сковородке маленького поперечника разогреть растительное масло и выложить несколько ложек кабачкового теста. Поджарить коржики на среднем огне с 2-ух сторон до золотистого цвета. Крутить необходимо аккуратненько – кабачковые блины просто рвутся. Готовые коржики остудить. Приготовить соус: натереть чеснок и сыр на маленькой терке, добавить майонез, сметану и рубленую зелень, перемешать. Перемазать и сложить кабачковый тортик, украсить его свежайшей зеленью.