Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. водянистого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый темный перец по вкусу

Изготовление:
1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок 1-го и тертую цедру 2-ух лимонов.
2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и умеренно распределяем по курятине.
3. Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем, временами поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится фактически стопроцентно.
4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!