Количество: 2 противня
Время подготовки: около 20 минут
Время выпекания: около 10 минут

Для теста:
240 г муки
2 ст. л. без верха Какао «Dr. Oetker»
140 г сладкой пудры «Dr. Oetker»
1 упаковка Разрыхлителя теста «Dr. Oetker»
2 ст. л. меда
1 яичко
1 желток
1 белок

Для декорации:
1 упаковка Сладких карандашей для рисования «Dr. Oetker»
Посыпка цветная «Dr. Oetker», Жемчужины золотые либо бело/розовые «Dr. Oetker».

Не считая этого пригодится:
скалка
формочки для вырезания (разной формы)
палочки
помазок
бумага для выпечки

1. Для изготовления теста, в миску просеять муку, какао, сладкую пудру, разрыхлитель теста, добавить мед, яичко, желток и вымесить до однородного состояния.
2. На немного посыпанной мукой поверхности раскатать из теста пласт шириной 3 мм. Вырезать различные формы. Поставить в нагретую духовку и выпекать.

Электронная духовка: 180 0С
Конвекционная духовка: 160 0С
Газовая духовка: 3 ступень

Время выпекания: около 10 минут

3. После того, как пряники остынут, украсить их при помощи разноцветных карандашей по собственному вкусу.