Ингредиенты:
— 500 гр бекона (комфортно использовать готовую вырезку)
— 300 гр фарша мясного
— 200 гр грибов шампиньонов новых
— 1 лук репчатый
— соль, перец — по вкусу

Изготовление:
1. Бекон порезать на удлиненные полосы.
2. Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.
3. Лук и шампиньоны мелко порезать и жарить на растительном масле.
4. Приготовленный котлетный фарш выложить квадратом на приготовленный коврик из бекона.
5. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
6. Также можно использовать и другие внутренности, к примеру — завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яичка, всякую овощную начинку, вареный рис с обрубленными яичками и луком, капустную начинку и т.д.
7. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
8. Аккуратненько завернуть фарш в корзинку из бекона.
9. Запекать 50 минут в духовке, за ранее нагретой до 200 С.