Ингредиенты:
* 700 гр. мякоти телятины
* 300 гр. замороженных грибов
* 2 зубчика чеснока
* 1 луковка
* 30 гр. зелени укропа
* 200 гр. твердого сыра
* 2 столовых ложки оливкового масла
* 100 мл. бульона
* 1/2 чайной ложки сушеного майорана
* соль
* молотый темный перец

Изготовление:
Мясо помыть и порезать пластом.
Малость отбить его и посыпать солью, перцем, сушеным майораном и бросить на полчаса.
Грибы сварить приблизительно 25 минут, выложить на дуршлаг, слить воду, позже мелко порезать.
Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавку.
Лук очистить, вымыть и порезать тонкими полукольцами.
Зелень помыть и мелко порезать.
Сыр натереть на большой терке.
Духовку подогреть до 180 градусов.
На пласт мяса положить нарезанные вареные грибы, сверху выложить чеснок, лук и зелень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, потом свернуть мясо рулетом и обвязать нитью.
Рулет выложить в сотейник, влить в него бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку на четверть часа.
Потом открыть крышку и запекать еще 2 часа, временами поливая бульоном.
Готовый рулет украсить веточками зелени.
Для изготовления рулета можно по желанию использовать и свежайшие грибы, но замороженные белоснежные грибы либо рыжики лучше.