Для меня они просто совершенно подходят для завтрака с жарким сладким чаем.

Ингредиенты:

Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 либо 3, чтоб послаще чуток тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без аромата

Внутренность:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

Изготовление:

1. В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Отдала дрожжам "оживиться", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Отдала тесту подняться.
2. Поделила тесто на 10 кусочков .
3. каждый кусок раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать необходимо на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр.
4. Верхний край надрезала вот так
5. Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
6. Края лучше, наверняка, защипнуть, а то у меня в неких сыр малость вытек
7. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совершенно забыла их смазать)
8. Выпекать в нагретой до 210 С духовке 15-20 минут